2005年12月04日

食パンとコーンポタージュの天ぷら

「ガキの使い」の企画でやっていたダウンタウン浜田の作品。

作り方は、食パンの両面をコーンポタージュに浸して、天ぷらの衣は付けずにそのまま油で揚げるという簡単なもの。斬新なアイディアで、他の出演者の評価も10点満点と好評でした。

意外と、はやるかも知れません。今度うちでもやってみます。
posted by 龍眼 at 23:41| 東京 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。